idea | andi setiawan's blog

Tag: idea

horrayyyy….. I’ve received some money from GA (Google Adsense) two days ago.. It was delivered by WU (Western Union), and I’ve took it at Tejakula Post Office. Not pretty much, not like other pro publisher.. (Y) It is only $108.. and only 1.050.000 in IDR (indonesian rupiah).. I got no idea.. how to spend that […]


Posted in senang, umum | Tagged , , , , , , , | 10 Comments on Money from GA – New Website |

Are you facebook-addicted like me?? If you do so, keep reading ;-)    If you don’t, just skip it, read another article!!! Nowadays, people uses FB more than FS (Friendster),  and more people develop their program to suite with FB. Just look at the apps out there, there so many apps that connect to FB. […]


Posted in umum | Tagged , , , | 15 Comments on Facebook Toolbar For You |

Jiahahaha… ada kompetisi review neeh… 😀 www.dekrizky.com ngadain kompetisi bagi para blogger mania.. Kata mas Hamka (mas Rizky (H) ), kompetisi ini diadain buat berbagi -dan mungkin buat syukuran- karena akhir-akhir ini dia terus dapet gajian dari beberapa program internet marketing yang diikutinya.. Nah, balik lagi ke kompetisi,.. Btw, hadiahnya lumayan lho… yang menang bisa […]


Posted in kompetisi | Tagged , , , , | 20 Comments on kompetisi review dekrizky.com |

Bagi para blogger pemula (seperti saya), tentunya belajar SEO sangatlah wajib-ajib… Soalnya kita mesti mempublikasikan blog kita ke se-antero blogosphere ini.. Biar kagak rugi bikin blog, apalagi udah mahal-mahal beli domain, biar kagak percuma coi… SEO, atau yang dalam bahasa kampung gue kepanjangannya Search Engine Optimization, akan membuat situs kita cepat berada di dalam index […]


Posted in umum | Tagged , , | 3 Comments on Belajar SEO & Internet Marketing di dekrizky.com |

Hi there… hai kawan… I have one more trick about SEO for you.. Aku punya satu lagi trik tentang SEO untuk kamu… Now it is about how to get free traffic from high PR site. (PR 8 ). Sekarang tentang cara gimana cara dapet trafic gratis dari situs ber PR tinggi.. (PR 8 ) I’ve […]


Posted in umum | Tagged , , , | 17 Comments on How To Get More Traffic From High PR site |

Di tahun 2009 ini dunia silat Indonesia akan semakin dimeriahkan oleh sebuah film tentang seorang pemuda ahli silat dari tanah minang dengan Silat Harimau nya… Judul film ini adalah “Merantau“.. (Update 16 Nov 2011: Download dari indowebster) Dalam film Merantau ini, dikisahkan seorang pemuda bernama Yudha yang pergi Merantau ke kota Metropolitan kita yang kalo […]


Posted in senang, umum | Tagged , , , , | 10 Comments on Film Silat “Merantau” : Harus Nonton!!! |