How To Get More Traffic From High PR site

Hi there…
hai kawan…

I have one more trick about SEO for you..
Aku punya satu lagi trik tentang SEO untuk kamu…

Now it is about how to get free traffic from high PR site. (PR 8 ).
Sekarang tentang cara gimana cara dapet trafic gratis dari situs ber PR tinggi.. (PR 8 )

traffic light

I’ve practiced it last night, and guest what… I’ve got a lot of traffic.. referred from that site..
Aku udah mem-praktek-kannya kemarin malem, dan aku dapet banyak trafik berasal dari situs itu…

Wanna know what the site is?
mau tau situsnya apa??

the site is Read More

Film Silat “Merantau” : Harus Nonton!!!

Di tahun 2009 ini dunia silat Indonesia akan semakin dimeriahkan oleh sebuah film tentang seorang pemuda ahli silat dari tanah minang dengan Silat Harimau nya…

Judul film ini adalah “Merantau“.. (Update 16 Nov 2011: Download dari indowebster)

Yuda lagi latihan silat

Dalam film Merantau ini, dikisahkan seorang pemuda bernama Yudha yang pergi Merantau ke kota Metropolitan kita yang kalo ngga salah namanya Jakarta.. (bener kagak yach?? ga tau…)…

Di bawah ini ada cuplikan film nya… tonton yach… Read More

JerryC – Canon Rock video

“wow… keren…..”
itu kesan dan kata-kata pertama setelah menonton sebuah video yang diupload di youtube.com.

Sebenernya udah lama tau ada lagu ini, tapi ini versi barunya bro… aransemen ulang.. Versi rock lagi.. keren banget.. mantaph dah…

Canon ntu, kalo ngga salah, adalah salah satu lagu instrumental dari jaman dulu… tapi oleh Jerry C diubah jadi versi gitar rock..

nah kalo mau nonton ntu video, udah gw siapin kok videonya di bawah ini… Read More

Im Confused

huhhhh... bingung....
huhhhh... bingung....

Right now I’m so confused with what i have done..
I have pass the final exam, but so do with my relationship with my GF.. we’ve broke up (U)

Now everything has changed.

D*mn.. sh*t.. arrggghhhhhhhhhhh……

Sorry.. i don’t mind to blow up my mind here..

I’m so mad right now.. Read More

GAMBAR -yang- CURANG -tentang- BUMI -dapet- AWARD

Hi there….

Mungkin kalian pada bingung liat judul postingan kali ini… Agak aneh memang… Tapi jangan khawatir, andi belum mulai stress gara-gara Unas kok.. 😛   Ini karena kali ini gw bakal nulis tentang empat hal yang ditulis dengan uppercase di atas…

1. GAMBAR…

Tadi gw coba-coba browsing tentang manipulasi gambar… eh tau-tau dapet link situs tempat editing gambar online…

And hasilnya keren bo… Banyak tool lain yang punya efek berbeda. Dan tentunya GRATIS donk….

ini contohnya….

Andi in Patriotic Style
Andi in Patriotic Style

I’d love da picts.. Read More