Film Silat “Merantau” : Harus Nonton!!!

Di tahun 2009 ini dunia silat Indonesia akan semakin dimeriahkan oleh sebuah film tentang seorang pemuda ahli silat dari tanah minang dengan Silat Harimau nya…

Judul film ini adalah “Merantau“.. (Update 16 Nov 2011: Download dari indowebster)

Yuda lagi latihan silat

Dalam film Merantau ini, dikisahkan seorang pemuda bernama Yudha yang pergi Merantau ke kota Metropolitan kita yang kalo ngga salah namanya Jakarta.. (bener kagak yach?? ga tau…)…

Di bawah ini ada cuplikan film nya… tonton yach… Read More

JerryC – Canon Rock video

“wow… keren…..”
itu kesan dan kata-kata pertama setelah menonton sebuah video yang diupload di youtube.com.

Sebenernya udah lama tau ada lagu ini, tapi ini versi barunya bro… aransemen ulang.. Versi rock lagi.. keren banget.. mantaph dah…

Canon ntu, kalo ngga salah, adalah salah satu lagu instrumental dari jaman dulu… tapi oleh Jerry C diubah jadi versi gitar rock..

nah kalo mau nonton ntu video, udah gw siapin kok videonya di bawah ini… Read More

Im Confused

huhhhh... bingung....
huhhhh... bingung....

Right now I’m so confused with what i have done..
I have pass the final exam, but so do with my relationship with my GF.. we’ve broke up (U)

Now everything has changed.

D*mn.. sh*t.. arrggghhhhhhhhhhh……

Sorry.. i don’t mind to blow up my mind here..

I’m so mad right now.. Read More

GAMBAR -yang- CURANG -tentang- BUMI -dapet- AWARD

Hi there….

Mungkin kalian pada bingung liat judul postingan kali ini… Agak aneh memang… Tapi jangan khawatir, andi belum mulai stress gara-gara Unas kok.. 😛   Ini karena kali ini gw bakal nulis tentang empat hal yang ditulis dengan uppercase di atas…

1. GAMBAR…

Tadi gw coba-coba browsing tentang manipulasi gambar… eh tau-tau dapet link situs tempat editing gambar online…

And hasilnya keren bo… Banyak tool lain yang punya efek berbeda. Dan tentunya GRATIS donk….

ini contohnya….

Andi in Patriotic Style
Andi in Patriotic Style

I’d love da picts.. Read More

new domain for me

Akhirnya… cita-cita untuk membeli domain .com sendiri tercapai.

Setelah sekian lama menggunakan domain gratisan, sekarang beralih ke domain berbayar yang lebih kelihatan profesional. (padahal isinya cuma gitu-gitu aja…)

domain baru ada di http://andisetiawan.com

dan semua domain yang kemarin gw punya bakal di redirect ke sini..

Jadiu bagi temen-temen yang udah pasang link ke blog ku yang lama, silahkan link ke tempat yang baru…