Film Silat “Merantau” : Harus Nonton!!!

Di tahun 2009 ini dunia silat Indonesia akan semakin dimeriahkan oleh sebuah film tentang seorang pemuda ahli silat dari tanah minang dengan Silat Harimau nya…

Judul film ini adalah “Merantau“.. (Update 16 Nov 2011: Download dari indowebster)

Yuda lagi latihan silat

Dalam film Merantau ini, dikisahkan seorang pemuda bernama Yudha yang pergi Merantau ke kota Metropolitan kita yang kalo ngga salah namanya Jakarta.. (bener kagak yach?? ga tau…)…

Di bawah ini ada cuplikan film nya… tonton yach… Read More

JerryC – Canon Rock video

“wow… keren…..”
itu kesan dan kata-kata pertama setelah menonton sebuah video yang diupload di youtube.com.

Sebenernya udah lama tau ada lagu ini, tapi ini versi barunya bro… aransemen ulang.. Versi rock lagi.. keren banget.. mantaph dah…

Canon ntu, kalo ngga salah, adalah salah satu lagu instrumental dari jaman dulu… tapi oleh Jerry C diubah jadi versi gitar rock..

nah kalo mau nonton ntu video, udah gw siapin kok videonya di bawah ini… Read More

GAMBAR -yang- CURANG -tentang- BUMI -dapet- AWARD

Hi there….

Mungkin kalian pada bingung liat judul postingan kali ini… Agak aneh memang… Tapi jangan khawatir, andi belum mulai stress gara-gara Unas kok.. 😛   Ini karena kali ini gw bakal nulis tentang empat hal yang ditulis dengan uppercase di atas…

1. GAMBAR…

Tadi gw coba-coba browsing tentang manipulasi gambar… eh tau-tau dapet link situs tempat editing gambar online…

And hasilnya keren bo… Banyak tool lain yang punya efek berbeda. Dan tentunya GRATIS donk….

ini contohnya….

Andi in Patriotic Style
Andi in Patriotic Style

I’d love da picts.. Read More

Blog lama yang Keren

Gw punya Blog lama yang… yah lumayan keren lah..

Tapi sekarang udah gw pindahin ke

http://old.andisetiawan.com

ada juga yang versi aslinya dengan tampilan yang asli pula, dan script yang asli pula buatan gw sendiri… hahahaha….
ada di http://andi-setiawan.co.cc

Isinya… ya yang lama-lama..

Tapi komentar2 yang lama ngga bisa di-backup, soalnya ganti CMS.

Ini salah satu posting yang paling sering dibaca dan dikasi komentar:

Aku Yang Salah (Cerpen Percintaan yang . . . )

Old Blog Post

Dulu aku punya blog di http://andisetiawan.co.cc/

Isinya ya lumayan banyak. Berhubung domain itu bakal expire, makanya q backup semua data dan pindahin ke tempat baru.

Tapi sayang, ada kesalahan teknis ama hosting provider yang gw pake, jadinya script web yang dulu gw pake (Genosi) ga bisa jalan di tempat yang baru, padahal kalo di coba di localhost (pada laptop) bisa jalan lancar…

Dengan berat hati, gw gak make Genosi lagi buat backup data-data yang dulu, gw bakal make wordpress.

Oh ya, alamat backup blog yang dulu ada di http://old.andisetiawan.com

Silahkan lihat-lihat…

NB: bagi yang dulu merasa sudah posting comment ke artikel-artikel yang lama, comment nya akan hilang karena tidak memungkinkan untuk membackup semua comment..