Menjelang Liburan

Hari ini hari minggu yang ngga biasa..

Tumben gw bangun pagi-pagi.. :-O  Gawat, andi bangun pagi….

Terpaksa bangun pagi soalnya mesti ke Pantai Indah ama temen-temen sekelas. Kita mau ambil beberapa foto buat bikin buku tahunan.

Kita kumpul di rumahnya Ita, tapi seperti biasa, cewek-ceweknya pada telat semua. Janji jam 7 udah berangkat, eh malah jam 7.30 baru pada dateng. Cewek kelas bahasa emang pada make jam karet semua.

Ampe di Pantai Indah (sebelah timur Pantai Penimbangan), kami nggak ambil foto and nggak main kano. Soalnya pantainya kotor. Jadi kami mutusin buat jalan ke Pantai Dolphin di Lovina.

Pas perjalanan ada banyak orang lagi ikut acara fun bike yang diadain ama ….. ngga tau…

Kita sempet ngambil beberapa foto, bahkan banyak, soalnya cewek kelas bahasa pada narsis semua sieehh. Malah yang cowok2 jadi malu. Soalnya di sana lagi rame-ramenya, ternyata yang ikut fun-bike ikut “berlabuh” disana.

Maluuuu… bayangin, lagi foto diliatin…

Klik pada foto untuk melihat versi yang lebih besar.

Cewek-cewek narsis
Cewek-cewek narsis

Yang diatas itu temen-temen cewek gue… Tak foto dari kejauhan, efeknya lumayan bagus, gw jadi pengen jadi photographer neeh…

Read More

N70, SE G502, Axioo, dan Alarm

Tadi pagi, setelah minta duit ama ibu, langsung tancap gas ke kontrakan. (H)

Tapi karena dirumah ga mau makan (ngambek..), ya langsung beli maem dulu di Depot Merdeka di depan Rumah Sakit Tentara Singaraja. Padahal di rumah udah dibikinin sup ayam..

Abis maem langsung keliling kota Singaraja yang agak sepi meski hari minggu. Kayaknya orang-orang lagi pada pulang kampung, senin kan libur.

sony-ericsson-g502-hsdpa-phone

Beberapa kali singgah di toko hape, ngga dapet-dapet juga SE G502 impian gue… Yah, karena udah janji ama Aci buat nganter dia beli laptop, gw langsung pulang ke kontrakan.

Read More

After Holly Trip

Yesterday, all of 3rd grade students in smansa and some of teacher went to have a holly trip (tirta yatra) to 3 holly temple in Bali.

nyembah

We went to Silayukti Temple first at Karangasem (Padang Bai village, near the port),  then to Goa Lawah Temple at Klungkung, then at last to the great Besakih Temple.

Read More