Tidur panjang a.k.a hibernasi

Wahh.. akhir2 ne gw suka tidur panjang tiap hari,,

Bangun ngga pernah pagi lagi,, minimal jam12 siang baru bangun.. 0_o”

Mo gimana lagi, tiap hari tidur paling cepet jam2. Ya maklum deh, mengais-ngais duit ampe segitunya..

Freelance programmer, nyoba2 jualan online, jadi publisher, ikut paid surveys, de el el deh.. demi sesuap ea krim.. hehehe..

Soalnya training di hotel yang sekarang ga dapet apa2,, boro2 buat uang bensin, makan aja ga dapet,, kecuali kalo ada buffet, terus makanannya nyisa, baru deh dapet.. dikit..

Well, apa boleh buat, hidup sudah begini..

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

2 thoughts to “Tidur panjang a.k.a hibernasi”

  1. wah kondisi kita sama…saya juga tidur jam lima pagi…bangun jam 12 siang…karena nyari duit online…tapi syukurlah…dua tahun ini hasilnya ada walaupun baru sebatas cukup… :sikut:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.