N70, SE G502, Axioo, dan Alarm

Tadi pagi, setelah minta duit ama ibu, langsung tancap gas ke kontrakan. (H)

Tapi karena dirumah ga mau makan (ngambek..), ya langsung beli maem dulu di Depot Merdeka di depan Rumah Sakit Tentara Singaraja. Padahal di rumah udah dibikinin sup ayam..

Abis maem langsung keliling kota Singaraja yang agak sepi meski hari minggu. Kayaknya orang-orang lagi pada pulang kampung, senin kan libur.

sony-ericsson-g502-hsdpa-phone

Beberapa kali singgah di toko hape, ngga dapet-dapet juga SE G502 impian gue… Yah, karena udah janji ama Aci buat nganter dia beli laptop, gw langsung pulang ke kontrakan.

Ampe di kontrakan, gw ama Aci langsung berangkat nyari showroom komputer. Gw ajak Aci ke showroom di depan Kampus Bawah Undiksha. Di sana kami langsung cocok ama axioo yang harganya sekitar 5,7 juta rupi’ing. Axioo gw malah lebih mahal dari ntu (skitar 7 jeti), tapi spec-nya lebih minim, maklum dulu belinya pas masih mahal.

Aci juga bilang mau beli printer yang bagus, cepet, and ga rewel. Ya guw saranin jangan milih canon karena emang rewel and mahal buat anak kuliahan. Jadi gw nyaranin buat beli HP, ya dia beli deh tu HP yang harganya cuma 500rb.

Setelah deal, kami tinggalin tu showroom selagi Windows XP (kayaknya ga ori) and driver+program diinstall. Sempet liat-liat hape di Oke Shop sebelah showroom, tapi disana cuma ada 2 hape yang dijual, dasar!!!.

Terus kami jalan lagi ke arah timur menyusuri jalan A Yani singaraja. Disana ketemu toko yang lagi sepi, dan yang jaga kebetulan cewek, makanya gw ama aci singgah kesono.

Ternyata SE G502 ga ada juga di sana. Hmmm… aku sedih.. :-(

Masak harus indent 2 hari buat nyari ntu hape? padahal kan butuh sekarang.. Terpaksa gue milih salah satu hape yang daritadi diliat (and dilirik) ama aci.

Ya, itu N70. Aci bilang mending nyari yang ini aja dulu, lagian sama ama hapenya Lanang. Jadi kalo ada apa-apa gampang. Hmm… setelah berpikir berat and lama, gue coba liat-liat ntu hape.nokia-n70-011

Imagenya sama dimata gw, hape symbian selalu lambat, ya itu gw bisa maklum. Tapi daripada ngga sama sekali, gw ambil juga tu hape, dikasi 1,6 jeti ama mbak nya. Tapi aci nawar jadi 1,5 aja. ya tentu aja murah, bekassss…

Aci dapet laptop baru buat hadiah ultahnya (7 maret), gw dapet hape baru buat ultah cewek gw (8 maret). (lho kok??).

Buat hadiah ultah si do’i, gw udah kasi pas valentine, sekalian gw kasi 2 boneka waktu ntu. soalnya tau ngga bakal bisa dapet duit banyak lagi. hehehe.. Tapi ada juga 2 kain kebaya dari ibu (yang sebenernya cewek gw yang beli di toko nya ibu).

Ampe kontrakan, Aci langsung test drive laptop nya. Transfer data dari laptop gw make wireless. Minta mp3, gambar, dokumen ketikannya, ama bokep.

Gw juga langsung utak-atik hape. gw tambahin mp3, ringtone, theme, ama aplikasi yang kebetulan banyak bertebaran di “drive D” ampe berantakan. (makanya gw install google desktop).

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

6 thoughts to “N70, SE G502, Axioo, dan Alarm”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.