Minggu yang…..

Minggu ini menyenangkan…

Pagi hari, aku bangun jam 9,…. Oh my God… Kapan aku bisa bangun pagi secara otomatis tanpa alarm….

Karena ngga ada kegiatan, and temen-temen lagi pada pulang kampung, ya terpaksa gue nonton sendiri. Nonton SinChan… hehehe..

shincan lagi narishincan lagi nari

Terus, akhirnya datang juga….

Cewek cantik yang selama ini ku rindu… Wo de ai ren..

motor kami lagi ngapel

Cewek gw akhirnya dateng juga… setelah 1 minggu nggak ketemu. Tapi kami ga ketemu lama, cuma beberapa jam, soalnya dia harus pulang lagi… Hiks..

Kesempatan itu ga gw sia-siain, gw langsung ajak dia maem di Depot Merdeka yang di depan rumah sakit tentara itu.

para pemirsa…. sebenernya banyak yang mesti saya ceritain kali ini, tapi kayaknya bakal dilanjutin besok ya ceritanya… Sekarang kurang nyaman disini….
Alasannya, situsku ga bisa dibuka secara langsung di Telkom, harus make opera10 yang terbaru biar bisa make fitur “turbo”nya, jadi bisa make proxy milik opera biar bisa bukanya.. Kayaknya situsku di-blok deh disini..
yang kedua, disini AC-nya mati, panes banget…
yang ketiga, ini udah malem, udah mau tutup telkom-nya, lagian besok mesti ikut try out kabupaten…
Jadi tunggu ampe besok yach…

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

5 thoughts to “Minggu yang…..”

  1. Foto nya nanti aja, di cerita yang bagian kedua.

    Saat ini ga bisa upload, soalnya ga punya duit buat ke warnet, ni aja lewat hape.. Hikz..

  2. Hai Andi .. barusan lihat foto albumnya wuiii … lihat foto uang rupiah jadi kangen deh dah luama ndak lihat uang rupiah, liatnya cuma euro terus :P
    btw, itu foto yang ada cewek naik pohon lokasinya di mana ? … ternyata kamu ganteng ya, yg pakai batik itu lho, trus foto terakhir yg berbaring itu agak-agak gimana gituh … sexy :D

  3. Yang lg naik pohon ntu di daerah Lovina, cari aja di google ada kok.. Kebetulan barusan dr lovina juga maen k rumah temen abiz maen ke rumah pacar (sebenernya sih ke lovina buat bertduh biar ga keujanan :p ).

    Ah masak sie gt? Kayaknya andi jelek deh, munkin tu kameranya yg ganteng… Hehe..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.