Nyari uang online dengan program survey berbayar

Kemarin coba2 nyari program yang bisa menghasilkan duit di internet gratis and dengan cara yang gampang..

akhirnya nemu dua program yang mungkin udah ngga asing lagi,, berikut daftarnya:

READBUD

ReadBud ini adalah sejenis program paid survey,. tugas kita disini adalah membaca beberapa artikel dan memberikan rating/nilai kepada artikel itu,, kerjaannya lumayan gampang n cepet dapet duit.

minimum payout nya, $50 kalo ga salah, bisa lewat paypal.

readbud - get paid to read and rate articles

kalian bisa gabung gratis di link ini : readbud.

A.W. Surveys

Program ini adalah sejenis program paid survey yang sudah lumayan terkenal,. rata-rata kita dikasi $4 per survey, dan $6 untuk welcome survey (survey yang pasti kita dapet pertama kali).

Ada juga referral programnya, $1.25 Per Friend that Registers for Free.

untuk yang ini, minimum payout nya, $75 , bisa lewat paypal juga.

Kalian bisa gabung dengan klik di sini.

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

5 thoughts to “Nyari uang online dengan program survey berbayar”

  1. REadbud nya scam bung, gw dah buktiin ndiri, udah lewat 1 bulan (janji proses cuman 30 hari), tapi ga masuk2 juga duitnya. klo AW, kurang tau juga…

  2. infonya sangat bermanfaat gan saya tambahkan cara dpt uang di internet tanpa survey

    dapatkan dollar 1$-5$ /hari hanya dengan bermodalkan HP ANDROID dan koneksi internet. caranya:
    1. Download dan instal aplikasi Whaff Rewards di playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff&hl=en
    2. kemudian buka appnya
    3. setelah terbuka, klik tombol login, login ajaa pake akun facebook
    4. setelah itu ada kotak ‘invitation code’ Masukan kode AN31070 (copy) agar anda dpt bonus $0.3
    selanjutnya untuk mendapatkan $ dollar anda cuman download dan Instal app Yang ada Di Tab Premium Picks dan WHAFF Picks Setiap download aplikasi kalian akan mendapat dollar.setelah dapat dollarnya anda bisa uninstall aplikasi yang telah anda download untuk mengurangi penggunaan memory Ram smartphone anda. tapi jika anda tidak uninstall lebih baik lagi karena anda akan mendapatkan bonus harian 0,01$ tiap aplikasi yang tidak anda uninstall.
    setelah terkumpul 10$ anda bisa tarik lewat paypal

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.