uang online

well… setelah banyak ber B-walk (blog walking) ria di seputaran blog tetangga, ternyata banyak dari mereka yang ikut program-program yang dapat menghasilkan uang online..

cari uang di internet
cari uang di internet

Ada yang dari adsense, paid review, program PTC, referral.. wah….

tapi gw juga ikut dari beberapa program ntu kok.. hehehe…

program terakhir yang gw denger dari temen adalah Link Payer.

Program ini lumayan menarik minat gw. Soalnya sekali sign up udah dapet bonus $5. Gimana kagak keren tuh?? Langsung gw sign up dengan referral nya temen gw itu sebagai ungkapan rasa terima kasih udah ngasi tau gw tentang program ntu…

Ternyata beneran, abis sign up gw langsung dapet bonus $5. yang lumayan lah buat nambah pundi di paypal..

kita bisa nambah pendapatan kita yang tadi dengan cara mengajak teman2 bergabung dengan Link Payer. Ya sejenis MLM lah.. terus setiap orang yang kita ajak tadi mengajak orang lain buat ikut, kita juga bakal dapet komisi… (info lebih lanjut klik disini)

Jadi kalo pengen dapet $5 dengan mudah, cukup daftar disini..

By the way, can you do me a BIG favor and take a look at my freebie web site.

I have my own free site so that I can generate a little cash when friends participate with the free offers.

I’ve got Freebies & Free Trials, Health & Beauty, Automotive, Financial, Education, Insurance.

If you participate with one free offer you’ll also be helping me earn a little cash!

Feel free to pass it along to friends!

Here’s the link

http://www.freebiestuff.com/?LP=66468

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

10 thoughts to “uang online”

    1. katanya sih cuma $10… belum buktiin sendiri sih, belum bener2 aktif disini, jadi baru dapet $5 aja… :-)

      Coba ja ikutin, khususnya lewat referral ku.. hehehe ;-)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.