need money like others

yach.. seperti orang-orang lain yang mengejar-ngejar uang, kita juga butuh uang tersebut…

Tapi apa yang bisa dilakukan oleh seorang anak kampus kaya gw???

Kerja kah?? kayaknya ngga mungkin mengingat jadwal kuliah yang ga menentu… maksudnya kalo sekarang kuliah pagi, besok bisa kuliah sore.. belum lagi kalo ada jam tambahan..


adf.ly - shorten links and earn money!

Untung kemarin ada orang yang mau make jasa gw buat bikin aplikasi web pake PHP ama mySQL. Yach meski ga terlalu gede bayarannya, tapi lumayanlah nanti kalo udah diterima proposalnya dapet uang jajan tambahan..

Yach, mau ga mau gw harus menjalani bisnis online lagi kaya dulu, pengen dapet gajian dari Adsense lagi kaya dulu, pengen dapet gajian lagi dari kumpulblogger kaya dulu..

dan sekarang gw baru aja join di adf.ly, sebuah program yang juga bisa ngasilin duit cuma dengan cara menyingkat URL. Dan udah banyak temen2 di dunia internet yang make layanan ini. Tapi gw ga bakal bahas apa tu adf.ly. Kalo mau tau bisa langsung ke situsnya di http://adf.ly.

Oh ya, kalo ada yang tau gimana cara ngasilin duit yang halal, jangan ragu buat ngasi komentar yach..

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

6 thoughts to “need money like others”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.