Nyari kerja itu susah yach???

Dari beberapa hari belakangan ini saya lagi siubk nyari kerja sampingan buat nambah uang jajan.

Ya sejenis part time, freelance, atau apa lah namanya..

Jadinya, beberapa hari ini sibuk hunting lowongan kerja di internet.

Sempat ngelamar kerjaan part time ama freelance di beberapa perusahaan TI, tapi baru satu perusahaan yang balas email dari saya. Itu pun ditolak dengan alasan kalo saat ini mereka udah punya programmer yang dicari. arrggghhh..

Sebenernya kerjaan bikin program aplikasi web PHP+mySQL, ditambah javascript (jQuery) bisa datengin duit yang banyak lho.. Tapi itu kalo udah banyak punya kenalan yang bakal promosiin kita. Ato punya toko komputer yang menerima pembuatan software berbasis PHP.

Software berbasis PHP, seperti program yang digunakan di koperasi, warnet, wartel, hotel, restaurant, programm accounting, sebenarnya banyak diminati ama orang2 yang ingin memajukan perusahaan mereka dengan menggunakan kemajuan teknologi.

Tapi sayangnya masih sedikit yang sadar, banyak yang masih memakai sistem manual..

eh, balik lagi ke andi, sampai saat ini masih nyari kerjaan nih, sebagai seorang programmer PHP, ternyata, nyari kerja itu susah, apalagi yang part time ato freelance..

Btw, kalo ada diantara kalian yang lagi nyari freelancer programmer PHP, web, HTml, ato apa aja lah.. jangan lupa buat huubngi andi yach..

klik disini untuk Contact details untuk hubungin andi.

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

6 thoughts to “Nyari kerja itu susah yach???”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.