new modem for freedom

akhirnya cita2 gw kesampaian juga buat beli modem.. hahaha… kemarin sore gw beli modem SpeedUp yg bundle ama Fren di Rimo Denpasar.. padahal aslinya nyari Venus VT12 biar murahan… (maksudnya lebih murah).. eh dapetnya SpeedUp SU-6350U yang harganya 450rb.. hufh.. tekor dah gw.. ;-(

Mana siangnya gw dipalakin ama Pak Polisi gara2 nerobos lampu merah di pertigaan Gn. Soputan, wah…

Bisa dibayangin dah anak kost kaya gw ampe ditilang… :-O

**** uang makan sehari tuh pak **** :-$

“mau disidang di pengadilan, atau nitip uangnya saja ama bapak???? (H) Bayarnya sama kok..”

Yach, daripada gw pake ke pengadilan, repot, mending gw bayar ditempat aja dah… hufh..

kata bokap sih ga pa pa, anggap aja beli pengalaman… Bokap gw emang straight banget.. lempeng banget jalan pikirannya… gw salut ama beliau.. I love you full pap… (L)

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

23 thoughts to “new modem for freedom”

  1. Masih bingung nih antara mau beli modem apa pake jaringan Speedy aja. Kebetulan sekarang di Pontianak sedang ada promo unlimited hanya Rp. 195.000,- per bulan aja. Kalau dilihat dari jenis modemnya menurutku bagus tuh bro, ngga terlalu cerewet barangnya. Happy ngebrowse aja ya pake modem barunya…

    1. beli modem aja bos.. bisa dibawa kemana2… hehehe… buat yang hidup “mobile” mending nyari modem.. ga ada abodemen-nya juga,,, :hore:

  2. hehehe… aku mau ngomentarin ditangkap aja ah,polisi dah bisa mas memanfaatkan moment dan situasi jadinya kejebak deh kita,mau sidang butuh waktu ga sidang kebiasaan tuh polisi minta duit mulu

    salam n ay lap yu pulll…:tob:

  3. :pray: gw dah 2 bulan pake modem smart yg hape 400rb-an… wlaopun lelet.. buat video call skype, ym, n facebook ngg da masalah…emank si klo buat download video ato mp3 rada lola… :puyeng:
    tapi kan cukup dgn isi ulang 50rb doank bs unlimited sebulan…pulsanya bs dipake nelfon or sms pula…..hahhahahahaaa…
    :sikut:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.