otak bali dot com

initiate required resource…..
callback : get lang-setting;
callback : success;
param : “change system lang english-simple”
lang-setting change system lang english-simple;
english mode : ON;

hahahaha… gini deh kalo obsesi jadi programmer… otak bali emang selalu gokil..

by the way, talking about programming.. Kemarin gw dapet project (freelance) dari seorang client yg maw bikin CD interactive plus versi online nya..

project ntu dinamain Advertise Inside (a.k.a AdIn).

Project dgn basic PHP+mySQL plus effect jQuery ntu bakal digunain buat penyimpanan informasi hotel-hotel, restaurant, home stay, pokok nya banyak deh… dan tentunya untuk daerah Bali aja.. But, who knows? maybe nanti bisa nampung informasi akomodasi di luar Bali..

Jadi concept yang dipake adalah concept iklan gitu deh.. bagi para pengiklan bisa register dengan gratis dan men-submit informasi perusahaan mereka untuk diiklankan..

Nanti tiap 1 bulan sekali, akan dibuatkan CD interactive website tersebut dan disebarkan secara free kepada semua orang.. khususnya wisatawan..

Tapi masih dalam tahap pengembangan dan belum direview ama bos..

untuk BETA version-nya, bisa dilihat di http://www.otakbali.com

OtakBali.com????

yaph… domain baru gua… hahahaha.. my new un-stated domain..
dapet nyolong di kontes punya Dinda Watson.. thx ya dinda…

actually, kemarin litle bit confused waktu mo ngasi nama domain yg baru ni.. akhirnya gw pake Otak Bali aja dah..
and then.. the next confusion.. bingung mo dipake apa… wah… blog udah punya.. situs buat freelance/project2 gw udah ada…

akhirnya OtakBali.com buat nampung demo dari project yg lagi gw buat, jadi para client gampang buat monitor perkembangan pesenan mereka… Dan saat ini, OtakBali.com isinya project AdIn, bisa dilihat contohnya..

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

18 thoughts to “otak bali dot com”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.