JerryC – Canon Rock video

“wow… keren…..”
itu kesan dan kata-kata pertama setelah menonton sebuah video yang diupload di youtube.com.

Sebenernya udah lama tau ada lagu ini, tapi ini versi barunya bro… aransemen ulang.. Versi rock lagi.. keren banget.. mantaph dah…

Canon ntu, kalo ngga salah, adalah salah satu lagu instrumental dari jaman dulu… tapi oleh Jerry C diubah jadi versi gitar rock..

nah kalo mau nonton ntu video, udah gw siapin kok videonya di bawah ini… kalo mau download, liat dulu artikel “Cara download Video Youtube dalam format MP4 tanpa program” biar gampang download video dari youtube.

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

6 thoughts to “JerryC – Canon Rock video”

  1. hmmm…..

    udah berita lama nih bozz….

    bahkan ada yang versi biolanya…. yang main cewek, buka aja youtube…..

    video yang km kasi itu versi fun-two nya

    kalo jerryC jelek (orangnya maksudku)

  2. udah liat video kombinasi gitaris2 yang memainkan lagu canon? coba cari aja bro, keren ngeliat skill mereka di gabungin.. atau udah liat canon rock versi modifikasi seorang cowok jepang? ada di youtube juga, cuman saya gak nyimpan linknya.. itu baru keren…

    atau seorang anak kecil sekitar 7 tahun memainkan canon versi klasik.. itu yang mulut saya tergangga lebar.. hahaha…

    thegands’s last blog post..Create CSS Box For 125 X 125 Ad Space

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.