No More Internet

arrgghhh.. Internet.. I Miss You.. ;-(

Ini lanjutan dari tulisan sebelumnya (“Beberapa Hal Yang Baru“),

4. Jadi Jarang Online…

Beberapa hari ini terus sibuk, bolak-balik Denpasar-Singaraja..

Ini aja baru pulang dari Denpasar, ujan-ujanan lagi… huuhhh..

Di Denpasar gw ama Darsana nginep di tempat kost kakak perempuannya dia.

Kita tiba2 kesana gara-gara ada panggilan dari pihak Balindo Paradiso.

Udah siap-siap buat nerima segala kemungkinan, dengan memakai seragam resmi bapak-bapak (baju kemeja putih-celana panjang hitam-dan sepatu vantoufel), kami pergi ke Balindo dengan degdegan.

Eh ternyata cuma buat tes bahasa inggris. Kirain….

Tesnya ntu, kita disuruh buat translate 30 kalimat bahasa indo (yang berhubungan dengan perhotelan) ke bahasa inggris.. untung bukan ke bahasa italy ato german seperti persyaratan buat jadi crew MSC.

Terus, kita juga sempet keliling kota denpasar buat nyari kost. Ternyata saat ini kebanyakan tempat kost udah penuh.. gimana neeh?

Jadi, dengan kesibukan kayak gitu, kayaknya gw bakal jarang online deh neeh.. Postingan jadi jarang, facebook jadi kagak kerawat, apalagi signal GPRS akhir-akhir ini sedikit ada gangguan… Jadi sedih..

5. SE T303

Kemarin, habis jual N70, akhirnya pilihan gw jatuh ke Sony Ericsson T303. Design-nya mungil sieh… jadi kesemsem…

SE T303 yang mungil dan keren
SE T303 yang mungil dan keren

Isinya sih pas-pasan, tapi ga apa2.. Daripada Nokiem N70 yang lemot ntu.. arrghhh..

Gw cuma nyari tampilannya aja dulu, nanti kalo udah ada duit lagi, mo nyari lagi yang lebih keren, biar cewek gw iri.. (H)  hahahahahaha… :-D

6. Gambar Unik.. ???

Tadi gw nemu gambar unik nihh. Isinya itu gambar patung yang bercorak agak jawa jawa gitu deh.,. au ah gelap.. liat aja ndiri..

gambar patung lolok
gambar patung lolok

Kayaknya patung ini udah ada sejak ratusan tahun lalu, kepalanya aja udah kagak ada.. iya nggak?? nama patung ini masih misteri

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

9 thoughts to “No More Internet”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.