Kesalahan

ngga tau ini bener ato ngga, tapi from my point of view, kesalahanku dari kemarin malem cuma berusaha menjaga perasaan orang lain aja. Bukan untuk ego ku, atau untuk tidak memperdulikan mu.

Ga tau juga apa aku ini orang yang cuek yang suka diemin kamu, tapi kalo dilihat dari thread sms kita, kita bisa tau siapa yg cuek, yang bener2 ga niat buat balas sms.

Tapi, ya sudahlah, you can put the blame on me. Yang penting kamu seneng, dan puas sama kata-katamu.

Aku akan….  hanya diam, merenung, sendiri.

———-Intermezo———
Jadi inget kata2 Megamind kepada Roxane :
“I lost my gun, that night, the night you dumped me, in the rain, alone…. do you ever look back?” :'(

Posted via WordPress for Android

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.