my blog sweet blog

wah,, udah lama banget ngga pernah ngurus blog gw,, :-(

padahal dulu rajin banget update, sehari bisa dua kali,, blog walking, link exchange,, tapi sekarang???

Dulu, berjuang banget biar banyak punya kenalan di blogosphere,, terutama biar PR jadi tinggi..

Tapi sekarang,, Padahal PR udah lumayan, PR3 (Y) , tapi mood buat ngurus dan me-monetize blog ini jadi kurang,, gimana yak?? Apa ini faktor duit?? :-S

Kayaknya faktor duit emang berpengaruh besar disini.. Demi menghasilkan duit dari pekerjaan Freelance PHP programmer, blog jadi terbengkalai. :-O

Bagaimana tidak, jadi freelancer duitnya lumayan buat gonta-ganti hape,, ;-) sedangkan duit dari blogosphere cuma cukup buat sesuap es krim (itu pun belum tentu sebulan sekali) :-S

Kayaknya gw harus merawat blog ini lagi,, blogwalking lagi,, ama masang software wordpress di hape android gw biar rajin posting,, ya itung2 nambah traffic,, siapa tau datengin duit lagi kaya dulu.

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.