Blogging Again..

hah… setelah sekitar 2 minggu ngga update blog, sekarang saatnya “hidup” lagi.. banyak cerita selama off dari blogosphere ini.. tapi ga bakal tak tulis disini, banyak banget soalnya…. yg pnting2 aja.. ada tentang diklat BST+CCM di Surabaya, ada tentang PayPal WishList, banyak dah…

PayPal WishList

Ada aplikasi buat para Facebooker yang pengen nyari duit, ya paling ngga buat ngisi account paypal nya..
Nama aplikasinya PayPal WishList, sebenernya udah lama ada, tapi gw juga baru tau.. hihihi…

Cara kerjanya, kita cuma disuruh buat daftar barang2 yang kita pengen, nanti kita dibayar $1.. gampang kan?? bukan cuma segitu.. kita bakal dibayar $1 tiap kita ngajak 1 orang temen di FB.. kalo punya ratusan temen di FB, kenapa ga ikut promo ini aja?? kan lumayan tuh,, gw ja dah dapet $6 dalam waktu kurang dari 12jam sejak gabung..

buat informasi dan pendaftaran ada di http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1115781609&ref=nf

BST+CCM di Surabaya

Huft.. 9 hari perjuangan mencari sertifikat BST (Basic Safety Training) & CCM (Crowd & Crisis Management) akhirnya selesai.. tinggal nunggu hasilnya secara online di www.pelaut.go.id..

Wahh… masih belum terbiasa nulis blog neeh.. udah kaku tangan gw ngetik.. udah dulu ya.. laen kali sambung lagi.. :-D

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

4 thoughts to “Blogging Again..”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.