kompetisi review dekrizky.com

Jiahahaha… ada kompetisi review neeh… :-D

www.dekrizky.com ngadain kompetisi bagi para blogger mania..

Kata mas Hamka (mas Rizky (H) ), kompetisi ini diadain buat berbagi -dan mungkin buat syukuran- karena akhir-akhir ini dia terus dapet gajian dari beberapa program internet marketing yang diikutinya..

Nah, balik lagi ke kompetisi,.. Btw, hadiahnya lumayan lho… yang menang bisa dapet domain, hosting, atau duit buat ngisi paypal kita.. gimana, tertarik?

ini cuplikan daftar hadiahnya (diCoPas langsung dari dekrizky.com dengan perbaikan seperlunya):

Juara I : Domain ( .com, .org, .net, .info ) sesuai keinginan pemenang kompetisi ini dan hosting IIX 100 MB selama setahun dari riannarey.com.

Juara II : Domain ( .com, .org, .net, .info ) sesuai keinginan pemenang kompetisi ini dan hosting IIX 50 MB selama setahun dari Mas Hamka.

Juara III : Domain http://www.forcefanatics.com dan Uang sebesar $10 yang akan dibayarkan lewat Paypal. Hadiah ini dari Rezafauzi.Com

Nah, persyaratannya juga gampang and ga perlu daftar, kita cukup mereview tentang situs kepunyaan Mas Hamka dan juga mereview tentang kompetisi review yang diadain ama dia.

Kompetisi Review DekRizky[dot]com

Tapi, sekarang syaratnya udah diupdate ama si empunya situs. Kurang lebih sekarang syaratnya jadi kaya gini:

1. Mereview situs www.dekrizky.com atau menulis artikel seputar blog dan internet dan mengirimnya ke alamat email yang disediain panitia. Kita juga bisa memasang banner yang udah disiapin panitia biar dapet tambahan nilai.

2. Menulis review tentang kontes yang lagi diadain ini di dalam blog kita.

Kriteria pemenangnya juga gampang kok, kalian cuma perlu kreatif dan menulis review yang original, jangan nyontek yach!!!!

Nah, kalo kalian tertarik, dateng aja langsung ke kompetisi review dekrizky.com untuk melihat info dan update lebih lanjut. ;-)

*UPDATED*

Sekarang hadiahnya udah ditambah(Y) , coba lihat di kompetisi review dekrizky.com untuk lebih jelasnya..

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

20 thoughts to “kompetisi review dekrizky.com”

  1. kamu ikut ya ? good luck deh kalau ikut .

    btw , pernah ada blogger ngasih link ttg belajar bhs jerman ke blogger lain coba klik di sini ya …. aku sendiri sih blom pernah mencobanya, semoga membantu ya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.