Ah.. Capek…

English Mode : Turned Off

Kenapa? Herankah??? Ada yang salah??? :-S

Mungkin bagi kalian yang sering berkunjung kesini bakal sedikit heran.. :-O

Yach, memang, tumben Andi nulis di blog ini make Bahasa Indonesia lagi..

Pengen tau kenapa??? Alasannya simpel banget, ya karenaCAPEK“.

Akhir-akhir ini sering ngerasa capek, bukan hanya capek fisik, tapi juga capek pikiran.

1. Situs Portal Baru

Salah satu penyebab capek pikiran adalah proyek bikin situs portal dalam bahasa PHP yang didukung MySQL. Sebenernya script situs ini dipersiapkan untuk mengisi domain http://andiim3.com yang sampai saat ini belum diberikan oleh pihak sponsor sebuah kompetisi di dunia maya.

Jadi untuk sementara, web portal yang baru bisa dilihat di http://portal.andisetiawan.com. Silahkan kunjungi, dan jangan lupa berikan kritik dan saran untuk pengembangan isi web portal tersebut yach… mumpung belum di www.andiim3.com lho… ;-)

2. Menunggu Hak ku

Seperti yang udah gw kasi tau sebelumnya, gw lagi nunggu hadiah sebuah domain (.com/.net/.org) dan sebuah hosting IIX 100MB yang gw menangin dari sebuah kompetisi review di blog tetangga..

Dari pengumuman pemenang tanggal 1 Juli 2009 sampai sekarang (12 Juli 2009), hadiah belum juga diberikan oleh pihak sponsor..

Ah… Ada ini, padahal sudah hampir 2 minggu, tapi “hak”-ku belum juga ada di tangan. Apakah ada yang salah??? Padahal pemenang yang lain sudah mendapatkan hadiahnya masing-masing. :-O

Apa sih yang kau tunggu
apa sih yang kau mau
langsung saja,
coba kirimkan ya
coba berikan ya, yang secepatnya
kau pikir aku santai?
kau pikir aku sabar?
langsung saja,
coba kirimkan ya..
coba berikan ya, yang secepatnya

Gubahan lagunya GiGi tuh…

Arrgggghhhhh… I can’t take it anymore….. but no suicide, of course..

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

4 thoughts to “Ah.. Capek…”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.