remake: otakbali.com

OtakBali.com yang tadinya cuma sebagai host buat proyek2 PHP yang lagi dikerjain, sekarang udah di remake jadi sebuah situs….. situs kategori apa ya tuh??? ga tau… hehehe (H)

otakbali.com
otakbali.com

Sekarang otakbali.com jadi HQ buat proyek2 yang pernah saya buat, dan juga tentunya OnGoing project (proyek yg lagi jalan).

Disana juga ada “download area“, jadi semua orang bisa dengan mudah men-download script2 yang pernah saya buat, atau “membelinya” (untuk yg special project/on request).

“Membelinya”? yupz.. jadi script yang dibeli itu adalah script yg saya buat khusus karena ada pesanan dari client2 saya. Soalnya sebagai seorang freelance web programmer, saya nerima pesanan buat bikin program/web/script PHP, ato jasa pembuatan website juga bisa (^_^) . hihihi… demi uang apapun dilakukan.. asal yg HALAL (Y). Bagi yang berminat untuk meng-hire saya, bisa meng-hire saya di halaman ini : Hire Me.

Oke deh… jangan lupa dikunjungin yach,,,

NB: oh ya, situs otakbali.com isinya bahasa inggris semua, tapi jangan takut, bisa diganti jadi bahasa indonesia kok, caranya : klik link “[translate]” di bawah judul artikel, dan pilih bahasa yang diinginkan.. selamat berkunjung..

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

8 thoughts to “remake: otakbali.com”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.