Cerpen di Twitter

sempet nulis cerpen di twitter, ga ada judulnya.. ga ada intinya.. dan ga boleh dibaca! :-D

ini semua tweet dari @andiim3 :

Ga bs tdur, mari kita bercerita…

Cerita ini hanya fiktif belaka, tapi siapa tau juga fakta, jadi kemiripan nama, adegan, dan lokasi bukan merupakan suatu kesengajaan

Jadi ceritanya dmulai beberapa waktu lalu, lebih dari 60hr yg lalu..

Dua insan itu memulai kisahnya sebagai kekasih.. meski kenyataannya si cewe masih belum bisa lupa dengan Mr.D’guyBe4Me

Beberapa minggu berlalu, sampai si cewe -mungkin- tidak tahan akan rindunya ke Mr.D’guyBe4Me, apa yg dilakukan si cewe?

 

Dia mulai bertingkah, dia add Mr.D’guyBe4Me di FB, dan terang2an request folback ke akun twitter Mr.D’guyBe4Me

Sedangkan si cowo? Jangankan comment, add mantannya di fb aja ga boleh, malah sempet dsuruh blok, di twitter juga.. deskriminasi

Munkin direncanakan atau tidak, si cewe dulu sempat mengancam putus si cowo kalau si cowo berkata kasar ga jelas,

Beberapa waktu berlalu, hingga suatu saat mereka terpisah jarak, si cewe semakin menjadi-jadi..

Terang2an dia coment di status FB Mr.D’guyBe4Me, seakan dia berharap Mr.D’guyBe4Me bisa menemaninya mumpung masih satu kota dgn si cewe

"apa ini?" Pikir si cowo mulai emosi.. dia tdk terima apa yg br saja dilihatnya

Kelihatan sekali dari comments nya, kalau si cewe "ngarep" kalau Mr.D’guyBe4Me blm mau blik ke kota sebelumnya, dan menemaninya ke kampus

Si cowo pun semakin emosi menyadari si cewe lebih memilih menghubungi Mr.D’guyBe4Me terlebih dahulu daripada dirinya

Dan dia, mengumpat, berkata kasar, dia terpancing, akhirnya si cewe pun berterimakasih pada si cowo, tdk lupa menyertakan simbol ":-)"

Mungkin melanjutkan rencananya, si cewe mulai mem-block si cowo dr semua akun jejaring sosialnya, mungkin tetap dgn smiley :-) pada wajahnya

Siapa yg tau apa yg ada di otak si cewe. Apa "hore, akhirnya bisa mutusin dia, aku ada kesempatan balik sama Mr.D’guyBe4Me, dia kan jmblo!"?

Itu tetap menjadi misteri. Misteri akan terus ada selama keterbukaan belum sepenuhnya ada. Apakah itu krn gengsi, takut, atau cinta yg lain

Berharap ada happy ending? Si cowo pun berharap demikian. Tapi… bumi masih berputar perlahan.. #bersambung

menanggapi request dari @jude_saskara, maka cerita dilanjutkan…

tapi.. bumi masih berputar perlahan.. dan semua masih berlanjut..

wokeh.. RT @SiskaAnanda: Asiik,, langsung tamat yah, biar kayak FTV RT @andiim3: menanggapi request dari @jude… (cont) http://deck.ly/~ec9GL

tidak sampai disitu, hal yg dilakukan si cewe pun bertambah, seakan memang sudah direncanakan dengan rapi

tu yg bikin penasaran audience XD RT @jude_saskara: Biar ga kaya sinetron ada bersambung ╮("╯_╰)╭ RT @andiim3… (cont) http://deck.ly/~LbNl0

tunggu dulu, sang penulis lagi mo lunch, #bersambung 5 menit deh.. :D

oke.. lunch nya enak.. mari lanjutkan cerita

mungkin untuk memuluskan rencananya, si cewe pun mengganti proPic nya.. padahal sebelumnya dia memakai foto si cowo

semakin negatif pikiran si cowo.

si cowo pun bingung.. haruskah mengikuti permainan si cewe? atau memastikan akhir dari permnainan ini?

jauh di lubuk hatinya yg terdalam, si cowo masih ragu. Mungkin dia terlalu cemburu hingga melupakan kasih yg dia punya

Kembali dia mengecek beberapa email dari si cewe, dan seakan tidak percaya semua ini terjadi, dia jadi tersenyum.

Dia merasa kasihan pada dirinya sendiri, "kenapa harus terjebak dalam permainan itu"?

tapi, dia meyakinkan diri bahwa semua diciptakanNya bukan untuk menjadi sia-sia

"aku harus tetap bergerak, bersama bumi" pikirnya. dan berharap semua normal kembali. Karena ada janji yg telah diucapkannya bersama si cewe

Membangun percaya dirinya.. dia pun berusaha menciptakan happy ending bagi dirinya sendiri. #tamat

Terima kasih.. terima kasih.. :-)RT @SiskaAnanda (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ ) prok prok prok RT @andiim3: Membangun percaya dirinya..

Dan akhirnya pembaca pun bingung.. begitu juga penulisnya.. hahahha

Andi Setiawan

Loving husband - Caring Father - Slap bet Commissionaire (I wish) find my complete profile on: http://andisetiawan.com/about-me http://facebook.com/andiim3 - http://gplus.to/andiim3 - http://andiim3.com

One thought to “Cerpen di Twitter”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.