website | andi setiawan's blog - Part 2

Tag: website

Di tahun 2009 ini dunia silat Indonesia akan semakin dimeriahkan oleh sebuah film tentang seorang pemuda ahli silat dari tanah minang dengan Silat Harimau nya… Judul film ini adalah “Merantau“.. (Update 16 Nov 2011: Download dari indowebster) Dalam film Merantau ini, dikisahkan seorang pemuda bernama Yudha yang pergi Merantau ke kota Metropolitan kita yang kalo […]


Posted in senang, umum | Tagged , , , , | 10 Comments on Film Silat “Merantau” : Harus Nonton!!! |

I’ve got addicted man!!!! Facebook ruined my day.. Everyday, every time I opened my browser (opera mini 4), the first page that I see is my mobile Facebook that never logged out for many days… This is the first time I addicted with a social network like this. I have an account at Friendster, but […]


Posted in umum | Tagged , , , , , | 8 Comments on Facebook addicted + New Facebook-like Template |

“wow… keren…..” itu kesan dan kata-kata pertama setelah menonton sebuah video yang diupload di youtube.com. Sebenernya udah lama tau ada lagu ini, tapi ini versi barunya bro… aransemen ulang.. Versi rock lagi.. keren banget.. mantaph dah… Canon ntu, kalo ngga salah, adalah salah satu lagu instrumental dari jaman dulu… tapi oleh Jerry C diubah jadi […]


Posted in senang, umum | Tagged , , | 6 Comments on JerryC – Canon Rock video |

Hi there…. Mungkin kalian pada bingung liat judul postingan kali ini… Agak aneh memang… Tapi jangan khawatir, andi belum mulai stress gara-gara Unas kok.. 😛   Ini karena kali ini gw bakal nulis tentang empat hal yang ditulis dengan uppercase di atas… 1. GAMBAR… Tadi gw coba-coba browsing tentang manipulasi gambar… eh tau-tau dapet link […]


Posted in award, senang, umum | Tagged , , , , , | 27 Comments on GAMBAR -yang- CURANG -tentang- BUMI -dapet- AWARD |

Gw punya Blog lama yang… yah lumayan keren lah.. Tapi sekarang udah gw pindahin ke http://old.andisetiawan.com ada juga yang versi aslinya dengan tampilan yang asli pula, dan script yang asli pula buatan gw sendiri… hahahaha…. ada di http://andi-setiawan.co.cc Isinya… ya yang lama-lama.. Tapi komentar2 yang lama ngga bisa di-backup, soalnya ganti CMS. Ini salah satu […]


Posted in Cerpen, umum | Tagged | 4 Comments on Blog lama yang Keren |

Dulu aku punya blog di http://andisetiawan.co.cc/ Isinya ya lumayan banyak. Berhubung domain itu bakal expire, makanya q backup semua data dan pindahin ke tempat baru. Tapi sayang, ada kesalahan teknis ama hosting provider yang gw pake, jadinya script web yang dulu gw pake (Genosi) ga bisa jalan di tempat yang baru, padahal kalo di coba […]


Posted in umum | Tagged , , , , | 19 Comments on Old Blog Post |