script | andi setiawan's blog - Part 2

Tag: script

Ada sebuah cerpen ngawur nieh.. baca yach… Meskipun tulisan ama jalan ceritanya jalannya ngalor-ngidul, tapi coba deh dibaca… Libur panjang telah membuatku jauh dari yang namanya dunia maya. Meskipun begitu, tekadku kuat, sekuat baja.. Setiap hari aku terus mengikuti perkembangan blogku dan warta-warta dari akun Pest-Book (facebook) ku. Meski hanya bermodal Opera Mini 4.2, aku […]


Posted in Cerpen, umum | Tagged , , , , , , , , , , , | 2 Comments on Episode 1 : Berantakan |

Great… tomorrow is Sunday morning.. I hope it will make me fresh… Well, I have to publish my work.. I want some people see my picts.. So, i have to make a special place to put my photos. Not in this blog, but at another place. Maybe on sub folder or sub domain of this […]


Posted in umum | Tagged , , , , , | 1 Comment on Photo Gallery For My Photos |

Bagi temen-temen yang udah lama kenal ama aku, dan udah lama tau kalo andi suka nge-blog, mereka pasti bakal berpikir “wah tumben”.. Tau kenapa? ya.. semenjak dapet gadget baru (N70), hobbi ku buat ngeblog kini udah dilengkapin dengan hobbi foto-foto yang dulu sempet terkubur. Dulu, waktu SMP, aku jadi anggota kording/mading yang lumayan bergengsi sekabupaten. […]


Posted in senang, umum | Tagged , , , , , , | 2 Comments on Antara hobbi, gadget, narsisme, dan hidup blog |

Domain http://andi.dre.am/ baru aja pindah hosting ke 000webhost.com. Gara-gara di Freehostia (yang lumayan cepet) sering error. Grrhhhr…. Makanya dari kemarin malem andi.dre.am ga bisa diakses, soalnya masih proses pemindahan file-file.. banyak banget. Mana koneksi di Telkom sering down.


Posted in sedih, umum | Tagged , , , , , | 10 Comments on Pindah Hosting Freehostia->000webhost |

Yesterday, i have no work to do. So, i continued my programming hobby by creating a new script. Have no idea bout what script i must create. Then suddenly I think about SEO. Yes, how about a script that can store many links?? Then i created a script that can store many links from many […]


Posted in senang, umum | Tagged , , , , | 3 Comments on Link List Script |